Aktuelle Speisenauswahl

 

Tom Kha Gai, mit Karotten Julienne & Champignons, wahlweise nur mit Gemüse, mit Hähnchen oder mit Tofu

Hähnchenbrust, Karotten, Champignons, Kokosmilch, Limette, Zitronengras, Rohrzucker, wahlweise Hähnchenbrust oder Tofu (enthält Soja), Fischsauce, Tom Kha Paste (Mononatriumglutamat, Natriumbenzoat, Paprikaextrakt), Gemüsefonds (kann Spuren von Soja, Milch, Senf & Eiern enthalten), Chili

dazu Baguette (enthält Gluten)

 

 

 

 

Wildkräutersalat mit gratinierten Ziegenkäsetalern

Tatsoi, Minzuna, Babyspinat, roter Babymangold, Feldsalat, Barbarakresse, roter Senf, Rote Bete, Kirschtomaten,

Ziegenkäse, Walnüsse, Honig, Senf, Olivenöl, dunkler Balsamico, Meersalz, Rohrzucker, Pfeffer aus der Mühle

dazu saftiges Bauernbrot (enthält Gluten)

 

 

 

Salat von gelben Linsen

Gelbe Linsen, Karotten, Aprikosen getrocknet, Schalotten, Saft von der Orange, Minze, Petersilie, Olivenöl, weißer Balsamico (Sulfit), Feta, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Blattsalat der Saison

 

 

Ofenbratlinge mit Kräuter-Gurkenquark

Kartoffeln, Olivenöl, Rapsöl, Rosmarin, Salz, Quark, Jogurt, Frühlingszwiebel, Petersilie, Gurke, Zucker, Senf, Salz, Pfeffer, heller Balsamico (Sulfit)

 

 

CousCouspfanne mit knackigem Gemüse & einem Gläschen Raita, wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust

Karotten, Süßkartoffeln, Zucchini, grüne Bohnen, CousCous, Minze,  Petersilie, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Rapsöl, Joghurt, Gurke, Zitrone, Zucker, Kreuzkümmel (wahlweise Hähnchenbrust)

 

 

 

 

Zürcher Geschnetzeltes mit Buttermöhren auf cremigem Kartoffelpüree

Hähnchenbrust, Champignons, Schalotten, Weißwein (Sulfit), Weizenmehl, Sojasauce, Sahne, Hühnerfonds (kann Spuren von Sellerie, Ei, Milch & Senf enthalten) Meersalz, Pfeffer, Butter, Kartoffeln, Milch, Sahne, Petersilie

 

 

Sticky Date Pudding

Datteln, Backpulver, Butter, Ei, Rohrzucker, Vanille Paste, Weizenmehl, Salz, Sahne, Blaubeere, Zimt